Так бывает, видно не случайно...

Вова Рыжий
Так бывает, видно не случайно,
Сам виновен, ангел ли суров,
Вновь поэта мучает молчанье,
Силится сказать, но нету слов,

Он который день не видит цели
И за что возьмётся, всё не впрок...
Вот и птицы к югу улетели,
Погоди чуток - вернутся в срок.