Море

Двадцать Семь Семнадцать
Море,… а ты меня уже не слышишь.
Ведь я один из тех, кто у тебя грустил.
И люди те, что так печально дышат.
Расскажут то, что каждый пережил.

Ты, никому не слова не ответив,
Лишь молча слушай и жалей волной.
Так тихо пел и гладил теплый ветер.
На берегу, что стал отныне мой.

Во мне теперь живут лишь только тени.
С собой всё счастье забрала она.…
За мной шагает гнусно грусти время.
И не спасает ни одна твоя волна.

Когда я буду вновь не одинок,
Мои глаза уже не будут теми...
Впустил в себя уже, я грусти полк.
И вмиг они от счастья опустели.

Теперь увидишь в них ты только боль.
Для счастья, грусть закрыла двери.
А ты всё греешь синей простотой,
Те души, что от боли погорели.

А я приду к тебе, спустя недели, или дни.
Ты ожидай из прошлого визита.
Теперь лишь боль в моей изодранной груди.
И вся судьба моя с душой моей избита.

Но ты как старый друг меня поймешь.
Не бросишь и печали все услышишь.
Опять мне песню с ветром напоешь.
А я вздохну… и молча к тебе, прыгну.


                08.01.2016