Мне пытались крылья ломать

Дарья Скрипник
Мне пытались крылья ломать -
Говорили, что многого надо,
Что бы счастья в жизни узнать,
А оно ведь всегда было рядом.

Все пытались крылья ломать -
День за днем говорили мне прямо:
"Так ведь можно лишь душу сломать"
Я не верила напрочь-упрямо.

Вы мне крылья сломать пытались
Знайте, все равно я взлечу !
Я, как вы, каждый раз не сдавалась
И теперь высоко полечу!