это просто зимою накружено...

Наталья Первова
Вновь зима, снег и в мыслях навьюжено,
вспоминаешь один день из тех …
… ты спроси … чуть охрипло, … простужено:
— Как живешь?
(я шепну) — Лучше всех.

И ты ищешь в окне том остуженном
силуэт мой, и мой опять смех
слышит двор, … вторит эхо контужено:
— Как дела?
(а в ответ) — Лучше всех.

Это просто метелью накружено.
Я - лишь сон. … Сны ведь, милый, не грех?
… ну, спроси … чуть охрипло, … простужено:
— В личном как?
(я совру) — Лучше всех.






плэйкаст -