Берегите Земной мир

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

       БЕРЕГИТЕ Земной мир.

   Солнце светит и поля цветут,
   Вода напоит - и сады растут.
   Многополярна мудрая Земля,
   Где-то вьюга, у других весна.
   В глубинах моря-жизнь хранит,
   Чудеса природные творит.
   Какую мудрость ищет этот век,
   Не храня красоты человек?
   Жизнь дана, счастье создавать,
   Любить, творить, детей рожать.
   О люди мира! Нужен нам покой.
   Смилуйтесь над бедною Землёй,
   Пусть процветает, радуя людей,
   Где от любви и небо голубей.
   Солнце светит каждому из нас.
   Бог един, создав для нас указ,
   Люди обожали б всех любя,
   У нас единый Дом - одна Земля.
   Берегите всё - жизнь мгновенье,
   Уйдет, не дав предупрежденья.
   И Земля, как тот же человек,
   Может не дождаться Новый век.

   21.04.2010г.