О разном... 04. Лабиринт

Херетик
Так долго был я в лабиринте мысли,
Не находил себя я в пустоте.
И брал в основу я чужие жизни,
Порою поражаясь простоте.

И незаметно исчезали годы,
Вокруг меня царила суета.
Меня минули все мои невзгоды,
Но понял что моя мечта не та...

Как выбраться из лабиринта мыслей,
Когда вокруг тебя гудящий рой?
Когда провел один ты много жизней,
Прошу тебя секрет ты мне открой...

Мне неизвестен путь из ниоткуда,
И путь куда меня вновь заведёт.
Быть может я Христос? Или Иуда,
Меня порой сам чёрт не разберёт...

Хочу я убежать из лабиринта,
Разбить хрустальный свод холодных стен.
Просеять свои мысли через сито,
Понять свобода где, и мрачный плен...

Я лабиринт своей души закрою,
Повешу на двери большой замок.
И для себя я новый мир открою,
Ты тоже сможешь. Я ведь это смог!!!

11.1.2016 HERETIQ