Баня зовёт...

Алексей Кокурин
Закончен день и вот прошла неделя из стареньких домов идёт дымок и дед зовёт меня скорее в баню сходить на свежий,ласковый парок.Дубовый веник очень вкусно пахнет,берёзы лист на тело упадёт и медовухи запах всех дурманит и не пускает даже за порог.Глубокий снег откроет мне свои объятья,обнимет холодом и тело обожжёт, парилка впустит с паром и обнимет и мою душу в тело возвернёт.