Я позабыл тебя родную

Двадцать Семь Семнадцать
Я позабыл тебя родную,
Забыл волос твой запах нежный.
Я позабыл твой милый взгляд,
Твой голос мягкий, чуть поспешный.

Я был готов тебя вернуть, простить...
О чувствах прошептать на ухо.
Но не даешь опять себя любить,
Моя душа горит, не издавая звуков.

А я стою промокший напрочь,
Напротив окон тех родных.
С которых раньше слышал часто:
«Я выхожу, ты только жди».



                09.03.2014