***

Валентин Родин
Я прошу тишины...
Мне больше не надо...
Хочу в мир далекий и тайный попасть:
Где нет лишних слов, нет пристальных взглядов...
Где нету сомнений, где крепко спит страсть...

Я прошу тишины...
Совсем ненадолго...
Мне только бы в этот единственный миг
Свою душу понять, все расставить по полкам,
Открыть тот забытый в глубинах тайник...

Я прошу тишины...
Она все расскажет...
Она защитит и накроет собой.
Она даст надежду, путь к свету покажет...
И в ней я найду свой душевный покой...