19 марта 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Есть книги и песни,
Которые мне близки.
Они то и дело
Скрепляют меня с тобой..
Душа не на месте,
И давит опять виски..
Разбитое тело
Плетется вслед за весной.

Варю себе кофе,
Наверно, в четвертый раз,
Смеюсь без причины
И плачу почти без слез.
Запрятана в кофре
Из сердца та пара фраз..
Хочу быть мужчиной, -
Вы любите не всерьез..