Одностишия 13

Валерий Набоков
Ворона каркнула. И ждать пришлось недолго.

ГлоНаС помог Сусанину однажды...

Штамп в паспорте - и вот вам виза в спальню...

А как дышало тело под Отелло...

Я ужин Вам и зубочисткой обеспечу...

Встречали по одежке, а зачем  коленом?

Попкорн в кино не конкурент  пельменям...

Ушел и лифта дверью грохнул...

Где пятый гугл? Ищу его в квадрате...

Аукцион сопровождаю на ударных