Я смотрю из окна

Логас
Я смотрю из окна
В небе плещутся звезды
А вокруг тишина
Ночь над городом. Поздно.


Я ищу тебя взглядом
В проемах окон
Далеко или рядом
Иль соседний балкон?


Я найду тебя пьяной
Или может красивой
Или сильной, упрямой.
Или дерзкой,  спесивой?


Я прижму тебя нежно
Поцелую ресницы
В небе сгинем небрежно,
Как далекие птицы.