Я сотворю

Наталья Свинчукова
Я сотворю иную здесь реальность
И изменю погрязший Мир в грехе.
Где будут здесь вовеки все Богаты,
Душой и Милосердием сердец.
Корысти - пошлое корыто,
Порушу взмахом жезла Я.
Да будет , здесь сиять во веки
Оплот Священного Огня.
Заветы прадедов обрящте
И возведите на алтарь.
Да будет Мир у вас прекрасен
Не будет в этом мире Зла!
Порядок будет в этом мире,
Где Правда лишь одна Звезда!
И Мир спасется искупленьем,
Отпрянув внутренне от Зла!