Подруге

Яна Никитина 3
С днём рожденья, моя дорогая!
С юных лет нам с тобой по пути.
Чтоб по светлой дороге шагая,
Ты смогла много счастья найти!

И когда бы тебя не спросили,
Ты ответишь: "Сейчас и вовек-
Я самый на свете счастливый,
Самый радостный человек!"