2 марта 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Истоки головокружений, -
Моя неведомая блажь.
Жестоких внутренних сражений
Неописуемый кураж.

В саму себя стрелять исправно
Уже, наверно, сотню лет
И умирать всегда бесславно,
Не доживая до побед.

Не верить больше в неизбежность
Того, что будет хорошо.
Всепоглощающая нежность
К тому, кто навсегда ушел..

И невозможность жить, как прежде,
И возмутительная грусть,
Насквозь прорвавшая надежды,
И все, к кому я не вернусь..

И ненавистность стен и бирок,
Прилипших к телу.. на излом
Сложила руки.. жертва тира, -
Не возрожденная ни в ком.