Монетки

Двадцать Семь Семнадцать
Мы монетки кидали в море,
Но сюда мы, увы, не вернулись.
Мы с тобою любили оба,
Но не вместе в любви захлебнулись.

Нашу лодку разбили волны,
И любовь потонула в пучине,
Мы с тобою любили оба,
Но, нас разному с детства учили.



                08.11.2014