Дом под мостом

Рудакова Надежда
Дом под мостом
Выглядит странно и дико.
Лес за окном.
Красным горит земляника.

Ветки ирги
В этом году пустые.
То ли мороз одолел,
То ли туманы сырые.

Сосны молчат.
Кружит над домом ворон.
Лес за окном
Тайнами доверху полон...