Вдыхай

Двадцать Семь Семнадцать
Вдыхай меня каждый день.
Тянись ко мне, как к теплу,
Я рядом, как будто тень.
И вслед за тобой пойду.

Люби меня, словно я дождь.
Будь рядом, а я не уйду.
Закрой глаза, - мне только верь.
Я нежно тебя обниму.

При встрече меня поцелуй,
Вдохни меня, словно яд.
Я рядом и я не уйду.
Тебе я всегда очень рад.

Но ты нашла силы предать.
Уйти, позабыв всю заботу
Безжалостно просто отнять…
Всё то, чем я жил, эти годы

Я помню моменты все те,
Твой взгляд и слезинку твою.
Когда ты сказала: «прости»,
А следом: «другого люблю».





                20.01.2015