Зимний лес...

Алексей Кокурин
Закрыло землю белым одеялом и ветерок гуляет где-то в проводах,мороз и иней строит замки и не пускает в гости на порог.А я боюсь всю красоту испортить и медленно иду чтоб не спугнуть всю красоту чудес этого леса и ветер я об этом попрошу.