Точка общения, невозвращения

Рудакова Надежда
Точка общения, невозвращения.
Точка касания и привыкания.
Непонимания и отвращения,
И преклонения, и пресмыкания.

Судьбы касаются, соединяются
И разбегаются, и распадаются.
В каждом ушедшем живет возвращение.
В каждом молчании - доля общения.

В листьях осенних - перерождение,
За увяданием - снова цветение.
Жизнь продолжается. Это неплохо.
Каждые выдохи - в будущем вдохи...