Волчья учесть

Двадцать Семь Семнадцать
Волчью душу ничем не измерить,
Только воем разбитых сердец.
Когда пасмурно, но никто не греет,
Снова голод, и близок конец.

Рвёшься ночью средь белых пустынь,
Мягкий снег обжигает лапы.
Выбрать смерть, или одинаковую жизнь,
Слышу голос внутри: «куда ты?»

Нет ответа на этот вопрос...
Потерял я всё в миг, однажды.
Где-то сын мой уже подрос.
А во мне кипит мести жажда.

Злые люди пришли той зимой,
Когда холод играл не за нас.
Когда стаю пытался спасти,
Но волчицу свою, я не спас.



                18.12.2015