не молчи

Дана Георгица
не молчи, скажи хоть что нибудь
пожалуйста, нашу сегодняшнюю сору забудь
мне так больно что хочется кричать
я не хочу думать что тебе на меня плевать

не молчи, я так хочу услышать твой голос
в моей голове бежит лишь один вопрос
нужна ль я тебе ?