Любовь к Лесу

Двадцать Семь Семнадцать
Я люблю очень сильно лес,
Когда воздух свободный и чистый.
Тишина, синева небес,
На душе свободно, лучисто.

Я люблю, когда листья кругом,
Когда осень берет начало.
Я на день хочу стать волком.
И бродить, лес внутри ощущая.

Запах свежей листвы на земле,
И оранжевые пейзажи.
Календарь метит числа к зиме,
Возвращаюсь все чаще туда же.

Я влюбился, - просторы люблю.
Ноты леса в себе сберегаю.
Волчьим взглядом на мир смотрю,
Словно стаю свою охраняю.

Я люблю помолчать в просторах,
Либо сесть и стихи писать.
Мне хватает городских взоров,
А с души моей, лес не отнять.





                18.12.2015