14 февраль 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Волшебные тире и точки
Развоплощений дня,
Где в каждой самой нежной строчке
Лишь ты и я.

На перекрестии дыханий
Читая в такт,
Вплетая смысл в душу тайный
Сквозь милый знак.

Твоя немая со-причастность
Моим мечтам,
И постоянная не-ясность -
В эфир, в экран..

На бесконечность нашей сути
Всегда расчет,
Где на границе перепутий
Любовь течет..