***

Мария Самышина
Вот снова Князь без вас тоскую!
Опять обида сердце жжот,
душа мой Князь,к Вам стремится,
в глазах опять,слеза стоит...

Как тяжело без Вас ,любимый!
Как долго времечко летит,
в груди моей печаль застыла,
а ветер шепчет позови...

Позвать конечно я могла бы.
Но лучше всё оставить так.
Уж лучше я с грустинкой буду,
чем, пред Вами голову склоню...

И пусть,разошлись дороги наши.
И пусть,не будем вмести мы.
Плохова Вам ,не пожилаю,
а пожилаю ,счастья и любви!!!