Я живу!

Сергей Белый 2
Я на соизмереньи двух миров...
Одной ногой, уже стою в могиле...
А дело лишь в простой, огромной силе,
В той, что в народе кличится - любовь!

Из-за нее, уйти я не готов,
Ещё поборемся с тобой - кривая,
Сам протопчу свою дорогу к Раю,
Пусть наломаю, да не мало дров...

Любовью к доченьке, я просто окрылен...
Всё остальное, мне давно не важно,
Пусть с кем не по пути, идут вальяжно...
Я к Господу за здравьем, на поклон!

Пред образами, в церкви помолюсь,
Не за себя, за всех, за моих близких...
Потом уйду, безмолвно, по-английский...
И смерти, я ни грамма не боюсь...

Лишь только доченьку немного подниму...
Ведь для себя, уже слегка пожил...
Не мало лгал, не мало я грешил...
Пред смертью, всех родных я обниму...

Всем, Вам, родные, мой земной поклон...
Я бью челом, меня не забывайте,
Могилку, иногда хоть навещайте...
А мне пора... Приснился - жуткий сон...

И в этом сне, почти как на яву,
Я видел смерть свою, вокруг рыдали...
Хорошими словами вспоминали...
Проснулся! Слава Богу - я живу!