Моей сестре

Ниверлин
Мой светлый ангел, я тебя люблю
И в этот светлый день тебе желаю,
Улыбок счастья целый океан
И быть прекраснейшей из дам
И пусть удача не показывает спину,
Судьба пусть не ведёт в трясину,
И люди, что вокруг тебя, пускай
Тебя всегда лишь делают счастливой
И дом твой будет полной чашей
И жизнь цветёт вместе с тобой
День ото дня у нас ты хорошела
Подобно розе ты цвела!