Рыжий папа

Миша Рыжий
Детская песенка.

Мы гуляли с папой рыжим
Этим летом по Парижу
Плыли с ним по речке Сене
И крутились в карусели
Высоко под небеса
Поднимала нас она
Выше Эйфелевой башни
Никому не было страшно
Потому что папа рядом
Он нам лучшая ограда
Любит сына он и дочю
Очень, очень, очень, очень
Самый лучший папа рыжий
И в Одессе и в Париже

10.01.2016.
(с) Миша Рыжий.