Трэш 1 сосуд

Херетик
Избавь себя от покаянья,
Зачем оно тебе мой друг.
На перекрестке мирозданья,
Предательство и ложь вокруг.
Ты не смотри на свет убогий,
На тьму взгляни - она твоя!
Ты выстроил в душе остроги,
Не подпускай к себе меня.
Скажи в чем виноват я, Боже,
Как мне испить сосуд до дна?
Быть слабым в этот век негоже,
Но жизнь то у меня одна!
Искоренилось в сердце счастье,
Покинут милый, старый дом...
Вокруг меня одно несчастье,
И думы только о былом...
Незнаю что случилось с нами,
Твоей не чувствую руки.
Устал бороться я с врагами,
На стену лезу от тоски...
Коль день вчерашний душу греет,
Уйду в него я без следа.
И душу он мою согреет,
Вино - любовь... Огонь - вода...

HERETIQ 5.01.2011.