Виктора ввел в гордыню

Роман Ватракшин
Виктор,Вы меня простите-
Не со зла в гордыню ввел.
Труд Ваш стал кровопролитен
Вдохновитель, Искупитель
Пусть Вас выведет из зол.

(Про Афон я намекаю)
Божьей правды так алкайте,
Чтоб насытилась душа.
Потихоньку, не спеша,
Совлекитесь уз греховных
Сатана,будь сам уловлен!
Брань ведите хладнокровно
Не ослабьте Вы духовно.
10.01.2016