Трэш 2 непогода

Херетик
Величественна непогода
Что день за днём имеет нас.
В закате сумрачного года,
Придёт и наш последний час.
Не откажи мне друг в ответе,
Что жизнь и что такое смерть?
И сколько нас на белом свете,
Смогли суть жизни всей узреть...
На счастье загадай желанье,
И в дальний путь сопроводи.
Мне подари своё сознанье,
Скажи что будет впереди...
Мой друг... С тобой что происходит?
Ты стонешь громко у стены...
Уж день вчерашний на исходе,
Забыл ты вещие все сны...

HERETIQ 2011?