Под Новый Год

Жанна Березовская
Снежинки пушистого снега,
Ложатся сейчас на тебя.
Люблю тебя,где бы ты не был-
Ты смысл и жизнь вся моя.
Пусть Новый год встретим раздельно,
Ты будешь рядом со мной.
Я пью за тебя мой верный
И сказочный мальчик мой.
Пусть год принесет тебе счастье
И радость поселит в душе.
Пусть выгонит въюгой ненастье,
Оставив лишь мысль обо мне,
А через два года,вернувшись,
Мы встретим счастливый наш год.
Шампанского,улыбнувшись,
Кто-то из друзей нам нальет.
И будем лишь счатливы вместе,
Вся жизнь у нас впереди.
Я буду твоей невестой,
Только скорей приходи.
Ну,а пока не печалься
И думай лишь обо мне,
Еще,чтобы срок твой промчался
И ты приехал ко мне.
Мой суженый,мой ненаглядный,
Тебя одного лишь люблю.
Все будет хорошо и ладно,
Когда я тебя обниму.
Два года пробегут не заметно,
Мы встретимся вновь с тобой.
Ты мой родной и заветный.
И только лишь мой…