Запомни, милый!

Семыкина Анастасия
Запомни,милый,бывшим-НЕ ЗВОНЯТ!!!
И не поют им серенады ночью.
Их забывают.Забывают-навсегда!
Не пишут,что скучают(очень-очень)

Им не звонят(с попыткой все вернуть)
Не ловят (посредине улиц)
Им никогда не преграждают путь!
И не желают им спокойной ночи

Не говорят "Прости"(за все свои ошибки)
Не дарят им цветы.Не носят им напитки.
Их не зовут гулять.По-дружески и больше
Везде,где нет конца,там ставят троеточие(...)

p.s.А мы поставим точку(.)