Так возвращаются стихи

Катя Платова
Стихи вернулись... Ворвались
В давно закрытые страницы
И строки снова полились
Как слезы, градом сквозь ресницы,
И снова ночи коротки,
И снова вихри заблуждений.
Так возвращаются стихи!
И, вместе с ними, наслажденье..