Рождество Христово. Акростих

Любовь Бондаренко 2
Р - Родился Царь Иисус Христос,
О - Он жизнь нам вечную принёс,
Ж - Желая нас от бед спасти,
Д - Даёт нам мудрость Он в пути,
Е - Ему мы славу воздаём,
С - Себя к кресту Его несём,
Т - Тому, Кто жизнь отдал за нас,
В - Все поклоняемся сейчас.
О - Он нас хранит в руках Своих!
 
Х - Хотя мы не достойны их.
Р - Руководя Вселенной всей,
И - Иисус болеет за людей.
С - Сегодня Он наш Адвокат,
Т - Тебе Он будет только рад.
О - Об этом ты не забывай,
В - Всегда Иисуса прославляй.
О - Он  приготовил для нас рай!