лапшу с рогами нам торжественно даря

Вячеслав Сульпиев
приходит, не спросясь, за нас ратуя
о справедливости с надеждой говоря
о цели истинной без устали воркуя
лапшу с рогами нам торжественно даря
всё понимая, гордость распаляя
даруя нежно глупости удел
нас одиночеством без спроса награждая
творя без оправданий беспредел