Про мои родные места

Денис Чернов 4
Реки,лес,пруды,озёра
Есть на родине моей.
Городок стоит на бреге ,
На Суре реке большой.

И её красивше  нету.
Я люблю свои края.
По утру под лучик света
Стелятся туманами луга.

И просторы необьятны,
Вдоль пешком пройти нельзя.
Красоты невероятной,
Мне милей ,
моя земля.