Я начинаю тебя забывать

Ильяс Герамов
Я начинаю тебя забывать.

По бумаге чернилами лягут
Те слова
Что я должен сказать
О любви
Что уже увядает.

Кто-то должен ведь был
             разорвать
То что в нас уже
               умирало

Кто-то должен ведь был
           сделать шаг
И изречь то что нас
               убивало.


Те слова что не смог
             я сказать
Посмотрев в твои очи
            Бесстрасно
И увидев в них боль и печаль
Промолчал.

Знаю сам
        что напрасно.


Я начинаю тебя забывать.

Но забуду ли я то
                что было?
То что было ни как
                не унять
То что помню
           Я не забуду.