Невзначай

Сергей Эртман
-Ты кофе будешь или чай?
Спросил с порога, улыбаясь.
-На всё, любимый, соглашаюсь,
Даже на то, что невзначай.

Кофейный запах завлекает,
Дым сигарет сплетает нить,
-Стелить? - Конечно, дорогая,
Не стоит в комнате курить.
.
фото автора