Счастлив в пустоте

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ты не рядом - это главная проблема
И причина, что со мною никого.
Ночь и день, неделя за неделей,
Год за годом - депрессивное кино.

Время дарит нам лица морщины,
Новый опыт, новый день и шанс,
Но, не отпуская прошлого картины,
Все возможности сегодня не для нас.

Моё "всё" в тебе! И я его лишь выбираю!
Я с рождения такой максималист,
Если то, чего хочу, не получаю,
То другое всё теряет значимость и смысл.

Ничего, что я ни с кем сегодня засыпаю,
Я упорно жду родное и своё.
"Моё всё", я плачу и скучаю
И порой невыносимо тяжело!

Только путь один и я иду достойно,
Снова верю, ждать не устаю,
Силу воли, духа закаляю,
В мыслях будничных любовь тебе я шлю.

Кто-то, всё имея, ноет о несчастье,
Кто-то вновь с улыбкой просыпается ни с кем,
Проложив свой путь красивой светлой мастью,
Прав лишь тот, кто счастлив в пустоте!