Унынье - это смертный грех

Наталья Ряховская
Унынье – это смертный грех.
А всё греховное нам чуждо.
Заблудшим  нам -  молиться нужно.
Прости же Господи, нас всех!

Молитва нас от бед хранит,
Поможет в трудную минуту.
Прогонит хворь и злую смуту,
Она крепка, словно гранит.

Всевышний Господи – прости!
Склоняясь, в Праведной молитве
Мы бьём челом, как будто в битве.
Унынье – нам закон претит.

**  **  **  **  **  **  **  **  **

Друзья!-Прошу, не унывайте.
Молитвою себя спасайте.
И всё пойдёт легко, и ладно,
А на душе станет отрадно.
09.01.2016г.