С Днем рождения!

Татьяна Алексеенко 2
С Днем рождения!
Я поздровляю,счастья и радости желаю,
чтоб каждый день в любви с тобою
ты была сама собою.
И Господь дает любви,божий свет,любви сияние.
О,Господь с тобой всегда,и любовь его с тобой.
он-Господь,любимый твой
И ему нужна твоя лтшь молитва каждая.
Я хочу лишь жить в тебе,так же само ты во мне,
я любовь ведь принимаю
и хочу любви твоей,
я огонь души внимаю,так хочу гореть в тебе.
О,Господь,любимый мой,ты ведь царь есть надо мной.
Ты есть сущий,Ты живой.
Ты даруешь мне любовь.
Я хочу любви святой.
Ты ведь царь,Иисус Ты мой.
Я заботой окружена,
дух святой,спасибо папа,
я благодарная тебе
Аллилуйа,Господь тебе.
           Аминь.