Л. Петкун 2016 С Днём Рождения

Валерий Жуков 2
Мать юного солдата узнаёт,
Когда он стал уже мужчиной,
Как нужно повстречать по стойке смирно взвод
И почему так ночи скупо длинны.

Оставшись в мыслях у открытого окна,
Всплакнёт прозрачной орденской слезою,
Которую дают за материнские дела,
Творить армейской дружбы воинскую долю.

Позвавшую хранить границы у страны,
Несущие покой и радостью солдата,
Оберегать простор родной земли,
Рождённой  верить и любить её когда-то .

Так познаётся доля материнская и верь ,
Она решает многие задачи,
Крестить всегда перед лицом потерь,
Не понятых намного раньше.

И время есть войти в свою судьбу,
Свой Род увидев по другому,
Творить в Душе Мир Сердцу Своему,
Поклоном Родине ,творящий Мир Родному Дому.

Пусть и сегодня будет он с тобой,
Пусть счастье губ коснётся еле еле,
Пусть будет Мир Души у всех над головой
И пусть звучат его струны гитарной золотые неба трели .

И день рождения воспрянет истиной одной,
Ты радость и начало жизни,
Пусть даст он повод возгордиться именно собой,
Творящим Мир всем дорогой Отчизны.

А мы спустившись радостно с небес ,
Обнимем снова  ,утопая в твои речи,
Кивая в каждом слове с радостью от встречи
И поцелуем, посылая счастье для творения чудес.

С праздником и жизни торжеством,
Очарованной Души и очень многогранной,
Мы гордимся ,твоим вечным волшебством,
Ощущая жрицей небу равной.

Благо Дающий, шлёт привет и от правленья,
Хоть в нём есть только лишь один покой,
Ждать от бухгалтера отчёт и направленье,
По жизни вновь идти командой вечно молодой!!!

Снимаем шляпу , кланяемся в пояс ,
И чинно бёдрами играя на ходу,
Восходим в Солнце ,исполняя тодес,
Закручивая торы до сияния «Божественно Люблю»