Видно снова нездоровится

Владимир Березин 2
Видно снова нездоровится,
Раз ступает на порог
Бестолковая бессонница,
Путь твой тих и одинок,

Толь годами нервы скручены
В непонятный узелок,
То ли опытом приученный
Просыпаюсь рано в срок,

Чтоб весь день везти как лошади
Свой привычный тяжкий воз,
Мимо "лексусов" на площади,
Мимо девочек стрекоз,

Мимо стен администрации,
Где всегда не до меня
Сколько можно жить в прострации?-
Надо что то поменять.