***

Алексалекса
 Когда ты вернешься? -
- Не знаю..
- Я буду тебя вспоминать...
- Я знаю, милая, знаю,
И я буду очень скучать.

- У нас дожди и туманы...
- У нас светит солнце..,
- Ну, вот...
- Но холодно и одиноко без сонечка моего..

- Ты будешь писать мне?
- Буду..
- Меня не забудешь?..
- Глупый!

- И неоцененный...
- Милый..
- В тебя влюбленный...
- Любимый...