Наш спаситель!

Татьяна Алексеенко 2
О,Иисус,ты наш спаситель!
О,Иисус,для нас воскрес!
О,Господь мы верим в чудо,
то что ты нам говоришь.
Мы готовы,идти с верой,
вера,в горчичное зерно.
О,Господь ты рядом с нами
мы идем с тобой вперед
О,Иисус,любимый нами,
Ты,спаситель всех сердец.
О,мы любим тебя Равви
ты спасаешь нас везде.
Ты ведь любишь нас,мы знаем,
Ты родился и воскрес.
О,любовь твоя ведь с нами
Ты Господь наш-Ты Творец!
           Аминь.