тост-убийца за Нового Человека

Бунтарез
Жду
Перемены - вспухших вен,
                от крови
                свежего утра
Каждый раз,
             как проснулся,
                Что вздохну полной грудью Планеты,
И крики
           младенца,
                ровно,
                первого Бога,
Разорвут тишину
                На пространства вселенной.
Звезды -
          - Они большем чем просто
                Живут!
Звезды
        Всегда
                будут
                Нужны:
                Любви и жизни,
                Старому Богу.
Здорова Человек!
Ради перемен
Давай сбежим на Марс
В пекло мать.
Земля
Ты устала..
Мы ждём перемен, нам не война нужна,
                Верните в Звезды веру.
Панорамная Труба
                - змея,
Душит жертву
               Медленно...
Ты ответила нет!
А я вспорол на твой ответ
                Себе вены,
Сейчас
        Дышу легко и свободно

Я голый - без тела.

Давай ещё
Одно слово...
За Любовь и за веру:
                В добро
               
     и

Нового Человека