Сусанин

Лев Вишня
(черный юмор)

Заплыл Сусанин далеко...
нет не догнали супостаты!
На дно их тянет барахло,
награбленное в мирных хатах.

Сусанин плыл, балдел играл…
А супостаты мирно дохли.
Нет, не прошел поляков план,
был проводник из либеройдов!

На дно уплыло барахло,
такое польское кино...

 (занавес, аплодисменты)

- Ну что паны? Водки не обещаю, но погуляем хорошо - говаривал Иван Сусанин
"В последний раз" - ухмыляясь уточнил он про себя
- Жрать давай! - сказали вороны.
- Спасибо Господи! - сказал будущий царь.

- Зачем мы сюда пришли? - подытожили выжившие полячки.
- Аминь! - сказал Бог. И наградил Сусанина в раю блаженством.