Ребенок обрывает крылья мухе

Соавтор Снов
Ребенок обрывает крылья мухе
Не потому, что он не в духе
А потому, что он Господь:
Великий, сильный, рвущий плоть

И мы, как мухи на стекле,
Таскаем крошки на столе
Ну плюсом-мыслим, смотрим порно
И пишем рифмы очень вздорно

Живем в квартирах, в них не окон
Змея оптических волокон
Нас обвила и проглотила
И все душевное убила

Дань моде глупой отдавая,
Лицо на телефон снимая,
Мы отправляем фото в сеть,
Чтоб никогда не умереть

Ну вдруг картинки застывают,
Нам тоже крылья обрывают,
Ребенок пальцем на стекле
Размажет нас, шутя, в игре

И закопает нас в земличке
В коробке, где хранились спички
И сверху стеклышко положит,
В нем солнце отражаться сможет

Потом все смоет дождь холодный,
Пройдет по грязи пес голодный
И стихнет дождь и выйдет срок,
Исчезнет текст из этих строк