В упор!

Геннадий Жаров 2
Увы,мы в диалогах преуспели.
Слова-патроны,глотка-автомат!
И вот достигла пуля-дура цели,
И вот почти летальный результат...
      Слова сильны и уязвимо тело.
      Уймите ссоры,прекратите спор.
      И даром речи пользуйтесь умело,
      Не поражайте ближнего в упор!